Дорогие детские кровати – это необязательно необдуманные затраты, ведь если цена полностью сопоставима с качеством, то приобретение подобных изделий – просто забота о своих чадах. Во сколько вы оцените их здоровье, безопасность, развитие? Они бесценны, а значит – есть смысл пойти на любые траты, лишь бы ребенок рос гармоничной личностью.

Из чего формируется цена?

Как известно, хорошие вещи дешевыми не бывают. Нужно использовать качественные материалы, чтобы итог оправдал все ожидания. Наша продукция соответствует международным стандартам. Каркасы создаются из цельной древесины. Допускается только ручная шлифовка. Используются лаки и краски на водной основе, что делает мебель экологичной, безвредной для человеческого самочувствия. Практически все ткани имеют европейское происхождение. Мы предлагаем не просто товар – с нашей помощью можно обзавестись произведением искусства.

Каждый заказ (даже типовой) – это индивидуальная работа, целью которой является дорогая детская мебель, в которой учтены все пожелания покупателя. Мы добиваемся абсолютного соответствия вашим предпочтениям, даже если на это потребуется много доработок. Доступно около 1000 оттенков Tikkurila, что позволяет создать уникальный облик не только эксклюзивных спальных мест, но и стандартных моделей.

Даже самые лучшие технологии бессильны без человека. Профессионализм наших сотрудников не вызывает сомнений. Скажем больше: у нас находят место только те, кто любит свое дело и готов постоянно развиваться.

Все вышеперечисленное требует вложений, что сказывается на итоговой цене. Ее нельзя назвать завышенной, ведь такое безупречное качество демонстрируют далеко не все.

Ellconte превратит жизнь ребенка в праздник!

Дорогую детскую кровать купить стоит хотя бы потому, что она подарит малышу хорошее настроение. Учитываются все возрастные особенности. Нужно только правильно подобрать изделие. В этом с радостью поможет наш специалист. Он выслушает ваши пожелания и предложит такой вариант, который вас устроит.

Мы уже более 10 лет радуем потребителей своей мебелью. Изделия создаются с учетом ментальных особенностей жителей РФ. Покупая у нас, вы приобретаете лучшее!

Наборы под ключ, спортивные городки, двухъярусные детские кровати дорогие, но оправдывающие каждую потраченную копейку товары всегда доступны в Ellconte. Оформите заявку прямо сейчас, чтобы приблизительно через месяц приятно поразиться очертаниям детской вашего чада!