Элитная детская мебель, выпускаемая нашей компанией, подчеркнет индивидуальность вашего малыша, поможет его организму правильно формироваться, станет самым любимым уголком в доме. Достаточно взглянуть на позиции каталога, чтобы удостовериться, что речь идет об эксклюзивной продукции, которая украсит любой интерьер.

Погрузитесь в мир Ellconte!

Мы уже более 10 лет работаем в области мебели для детей. Такая узкая специализация позволила добиться небывалых результатов. Постоянно посещаем мероприятия международного уровня. Наша продукция высоко ценится. Глобальное признание говорит о многом. Кроме того, это позволяет быть в курсе тенденций в данной сфере.

К нам обращаются люди с самыми различными запросами. Кому-то нужна элитная мебель для девочки, другие ищут спортивный городок – их заказы выполняются на самом высоком уровне, ведь в штате не просто квалифицированные дизайнеры и столяры – у нас трудятся люди, по-настоящему увлеченные своим делом. Это позволяет демонстрировать беспрецедентный результат. Наши комплекты дарят хорошее настроение, задают тон всей обстановке в доме.

Комнаты для мальчиков и девочек, уличные городки, игровые помещения – элитная мебель для детской комнаты представлена в огромном ассортименте. Палитра Tikkurila, которую мы используем, насчитывает около 1000 цветов. Это позволяет создать уникальное решение даже из типового проекта. Есть возможность дополнить комплект аксессуарами. Мы впишем свой набор в любой интерьер! Вам не придется делать ремонт, чтобы все смотрелось гармонично.

Используем только качественную древесину. Все сделано на совесть. Изделия покрываются специальными лаками, полностью безопасными для здоровья. При правильной эксплуатации вам больше не придется приобретать детские кровати элитные или какие-то другие подобные элементы обстановки.

Мебельные комплекты рассчитаны на возраст от 1 до 15 лет. Просто выберите тот, который вам требуется.

Наши дизайнеры – гордость компании. Они разрабатывают проекты, которые уже не назовешь набором кроватей и шкафов, это – произведение искусства, сказочный мир, фантастическая вселенная, в которой и отдыхать хочется, и играть, и уроки делать.

Элитная детская комната будет способствовать физическому развитию малыша или подростка. Возможно включение спортивных снарядов на различные группы мышц. Даже если ребенок будет просто взбираться на второй ярус кровати, его тело будет получать нагрузку, требуемую для поддержания в тонусе.

Комплект от Ellconte должен быть в вашем доме!

Мы – отечественный производитель, который выпускает мебель, рассчитанную, прежде всего, на наши климатические условия, на особенности вкусов отечественных потребителей.

Работаем быстро. Уже через 35 дней элитная мебель для мальчиков и девочек будет готова. Проект будет создан специально для вас. Мы будем дорабатывать его до тех пор, пока он не устроит. Если готовилась комната под ключ, монтаж будет осуществляться под авторским надзором. Есть еще много доводов в нашу пользу. О них можно узнать у специалиста компании, связавшись с нами удобным для вас способом. Сотрудничая с Ellconte, вы заботитесь о будущем своего ребенка, ведь благополучное детство – одна из составляющих успеха во взрослой жизни!