Элитные детские площадки – это не просто набор из перекладины, лестницы и песочницы. Важно создать не просто условия для физических упражнений, а игровую атмосферу, которая будет стимулировать активное использование, а значит – и гармоничное развитие. Мы уверены в этом. Думаем, и вы согласитесь с нашей точкой зрения, заглянув в каталог Ellconte. Даже беглого знакомства достаточно, чтобы убедиться, что игровую зону можно превратить в настоящее произведение искусства.

Безупречное качество

Мы используем только экологичные материалы. Каркасы изготавливаются из массива древесины, участки с повышенными нагрузками – из березовой фанеры, фасады – из МДФ. Ткани, которые применяются нами, в большинстве случаев поставляются из Европы. В ход идут лаки и краски исключительно на водной основе, что позволяет забыть о вредных испарениях. Цветовая палитра Tikkurila насчитывает около 1000 оттенков. Это позволяет сделать эксклюзивным даже типовой проект.

Все этапы производства тщательно контролируются. В итоге вы получаете продукт высокого уровня исполнения, который будет выполнять не только прикладную, но и эстетическую функцию.

Детальная проработка

Наши дизайнеры постоянно следят за тенденциями в мире мебели для детей. Купив у нас, вы на шаг опережаете тренды!

Проект начинает реализовываться только после утверждения заказчиком. Возможно любое количество доработок. Учитываются индивидуальные особенности помещения. Наши специалисты умеют чувствовать клиента, поэтому гарантируем, что воплотим в жизнь любые ваши фантазии.

Расчет материалов осуществляется в фабричных условиях. Авторский надзор позволяет с большой точностью следовать всем пожеланиям покупателя.

Огромный опыт

Ellconte уже более 10 лет предлагает продукцию отменного качества, соответствующую самым строгим мировым стандартам. Специализируемся исключительно на детской мебели и игровых площадках. Имеется немало интересных собственных наработок.

Доверив изготовление детской площадки Ellconte, вы получаете авторскую реализацию, безупречное качество и великолепную эстетику. Наша продукция стоит каждой вложенной копейки. Убедитесь в этом лично!